我校系列人事制度改革政策相继出台
发布日期:2016-12-09

日前,学校《高层次人才引进与支持计划》(试行)、《师资队伍补充与支持指导意见》(试行)、《“勤信人才”培育计划》(试行)、《关于教师职务岗位晋升聘任绿色通道的办法》(试行)等一系列人事制度改革政策相继出台。

这些人事政策和文件的出台,是学校不断探索和实施综合改革的措施和引领,是贯彻落实学校人才工作精神的具体举措,是我校人事制度改革的重要内容,是深化综合改革的突破口。

学校为每一位为学校发展作贡献,努力提升自己的教学、科研水平的优秀教师都提供了足够的发展空间,同样也需要老师们做好超常规跨越式发展的准备。