关于机关、事业单位女职工产假期间工资计发问题的通知
发布日期:2014-11-13

关于机关、事业单位女职工产假期间工资计发问题的通知

人薪发[1994]7

各省、自治区、直辖市及计划单列市人事(劳动人事)厅(局),国务院各部委、各直属机构人事(干部)司(局),新疆生产建设兵团:

关于机关和事业单位工资制度改革后,女职工产假期间工资如何计发问题,经研究,通知如下:

一、机关、事业单位工资制度改革后,女职工在国家规定的产假期间,其工资按下列各项之和计发:

1.机关实行职级工资制的人员,为本人职务工资、级别工资、基础工资与工龄工资;
    2.
机关技术工人,为本人岗位工资、技术等级(职务)工资与按国家规定比例计算的奖金;
    3.
机关普通工人,为本人岗位工资与按国家规定比例计算的奖金;
    4.
事业单位职工,为本人职务(技术等级)工资与按国家规定比例计算的津贴(其中,体育运动员,为本人体育基础津贴与成绩津贴)。

二、本通知自一九九三年十月一日起执行。